Меню
Цена за тираж формата А4 в руб., бумага мелованная 170 г/м2, ламинация 60 мкм.
Цветность/Тираж | 10 | 20 | 50 | 100 |
4+0 Полноцветная печать с одной стороны | 450 | 600 | 900 | 1400 |
4+4 Полноцветная печать с двух сторон | 700 | 800 | 1200 | 2100 |
* Цены указаны в рублях
Возможные виды изготавливаемых меню
Классическое. Наиболее распространённый тип, с помощью которого клиент формирует заказ блюд. Здесь для каждого из них указана стоимость, посетитель выбирает яства по собственному усмотрению.
Дегустационные меню. Специальный тип меню с малыми порциями, позволяющими попробовать фирменные блюда ресторана до основного заказа.
Барная карта. Является ассортиментным перечнем и одновременно прейскурантом имеющихся в наличии алкогольных напитков, разбитых на разделы. Включает в себя вина, крепкий алкоголь, пиво и т д.
Десертная карта. Отдельное меню по десертам с подробным описанием их приготовления, компонентов и другими характеристиками.
Кальянная карта. Спецменю с упором на фирменные кальяны и сопутствующие товары/услуги.
Караоке-меню. Подробный перечень имеющихся в наличии песен для караоке, удобно структурированных по категориям.